INGREDIENTES:
- 150 gramos de leche
- 1 pellizco de sal
- 75 gramos de azúcar
- 50 gramos de mantequilla blandita( a punto de pomada).
- 3 yemas de huevo
- 20 gramos de levadura prensada
- 400 gramos de harina
- 2 cucharadas de azúcar avainillado
Para el relleno y decoración:
- azúcar glas para espolvorear el Pez
- 1/2 cereza confitada
- 500 grs. de nata para muntar
- 2 sobres de Nataflix (Doctor Ecler)
haciendo la masa - 2 cucharadas de azucar glas.
ELABORACIÓN:
Calentamos un poco de leche en el micro, y luego a esta le añadimos la sal, el azúcar y la mantequilla, y lo emulsionamos todo ( ya sea en batidora manual o la maquina que nosotros utilicemos o simplemente
las varillas manuales).
la dejamos doblar su volumen |
la masa preparada antes de hornear |
Cuando tenemos la masa hecha, le damos la forma de pez.
y la dejo que leve, hasta que dobla su volumen, tapada con un trapo para que no coja aire y se nos quede fea y seca la masa.
Cuando la masa ya ha doblado el volumen, la pintaremos con huevo o con leche, para que
partiendolo por la mitad |
A los 15 minutos pinchamos con un
palillo para ver si ya esta a hecha.
La dejamos enfriar y la partimos
por la mitad.
Para el relleno montamos 500 grs. de nata, con 2 sobres de Nataflix y 3 cucharadas de azúcar glass.
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