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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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lunes, 8 de abril de 2019

ESQUEIXADA DE BACALAO

esqueixada de bacalao
ESQUEIXADA DE 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 4 Trozos de bacalao salado
  • 125 grs.olivas negras de Aragon
  • 2 Ajos cortados a trocitos muy muy pequeños
  • Perejil fresco troceado
  • Aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Desmenuzamos el bacalao salado, crudo (haciendo las tiras a lo largo, i tiramos todas las espinas que pueda tener)

Lo ponemos en remojo, le cambiamos el agua 3 veces.

Quando ya esta al punto de sal lo escurrimos.

En una bandeja lo extendemos i le tiramos por encima los ajos i el perejil.

Lo rociamos con el aceite, hay que poner bastante aceite, el bacalao lo "chupa".

Complementamos con las olivas.

Es un plato muy de mi tierra, muy catalan.

Mis amigos Josep i Mª Antonia lo preparan muy amenudo, y la verdad es que les queda exquisito.

Yo lo preparo un poco distinto, con cebolla y judias blancas. Tambien podeis ver la receta en este blog.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

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