Corona de Pascua |
INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- crema de chocolate, Nocilla, Nutela o chocolate fondant
- almendras laminadas
- aceite de oliva
para la decoración:
- huevos blancos
- colorante
- plumeros
- huevo de chocolate
- pollitos de colores
ELABORACIÓN:
extendiendo el chocolate |
Extendemos la masa de hojaldre.
haciendo el rulo |
La untamos con el chocolate.
Hacemos un rulo.
trenzandolo |
Vamos trenzando las 2 partes, y hacemos una redonda, un rosco, una corona.
untando con aceite |
Con la ayuda de un pincel de silicona la untamos de aceite.
esparciendo las almendras |
Precalentamos en horno, a 180º por arriba y por abajo.
recien horneado |
Introducimos el rosco y lo dejamos hornear hasta que lo veamos tostadito.
Lo sacamos del horno, dejamos enfriar y decoramos.
decorandolo |
cortando porciones |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario