los boulevans blancos son los de brandada |
BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 500 grs. de bacalao desalado
- 100 grs. de patata
- 3 Ajos
- Aceite de oliva
- 120 dl. de crema de leche
PREPARACIÓN:
Hervimos
el bacalao con la patata (pelada). Cuando ya esta cocido lo
escurrimos (nos guardamos parte del jugo por si lo necesitamos
mas
tarde). Lo reservamos.
Los ingredientes |
Freimos
en abundante aceite los 3 ajos (sin la piel).
En
un bol ponemos el bacalao con la patata, los ajos con el aceite, la
crema de leche i lo batimos todo. Si vemos que nos ha quedado
demasiado espeso le añadimos un poquito de su jugo de cocción.
Con
esta brandada podemos rellenar tartaletas de hojaldre, hacer canapes, rellenar pimientos del
piquillo con bechamel, en tarrinas acompañado de bastoncitos de pan....... Podemos
usarla para un monton de platos.
Friendo los ajos |
Este
plato es facil i rapido, no hace falta hacerse los "listillos"
y usar pure de patatas de bolsa. Se nota un monton, no queda igual de
bien. Osea que no seais perezosos.................¡¡¡ pelar una o
dos patatas no da ningun trabajo!!!!!
Neus
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario