Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 28 de septiembre de 2015

TORTILLA DE BUTIFARRA AL HORNO

TORTILLA DE BUTIFARRA, AL HORNO
Tortilla de butifarra al horno


INGREDIENTES:
  • 1 butifarra de huevo
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 chorrito de Leche
  • 1 pizca de levadura
  • sal
  • aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

La butifarra de huevo
Pelamos la butifarra y la cortamos a rodajas. La reservamos.

Batiendo los huevos
Batimos los huevos, añadimos la leche, la levadura, la harina y la sal. Cuando ya esten bien emulsionados  incorporamos las rodajas de butifarra.

Untamos con aceite un molde de silicona. Vertemos la mezcla. Yo use este con forma de corazon. Pero la forma no altera para nada el sabor de la tortilla.


A punto de hornear
precalentamos el horno a 180º, introducimos el molde y dejamos cocer unos 12 minutos. No
os paseis o tendreis la tortilla reseca.

Dejamos enfriar un poco y demoldamos.

Y ya esta, ya la tenemos a punto de comer. Casi sin aceite.

La podemos a compañar con unas rebanadas de pan con tomate (tipico catalan, aqui en mi tierra todo nos sabe mejor con un buen pan con tomate y tambien ,a ser posible, con una o dos cocitas de un buen cava brut nature bien fresquito.
Recien horneada

¡¡¡Bon Profit!!!




Núria














No hay comentarios:

Publicar un comentario