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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 2 de octubre de 2014

EMPANADAS DE SALMÓN Y ESPINACAS

EMPANADAS DE SALMÓN Y ESPINACAS
Empanadas de salmon y espinacas
INGREDIENTES PARA 4 EMPANADAS:

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 trozo de salmón
  • 200 g de espinacas
  •  sal
  •  uvas pasas
  •  aceite de oliva
  •  1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:

Estiramos la masa y la cortamos en 4 trozos. Sin sacar el papel de hornear que siempre lleva la colocamos encima de una bandeja de horno.
Las 4 unidades

Fileteamos el salmón. Lo reservamos.
Sofreímos las espinacas en una sartén con un poco de aceite le añadimos la sal y las uvas pasas(al gusto),
Cuando este el sofrito de espinacas este hecho lo repartimos sobre las masas de hojaldre, por en medio.
Colocamos el salmón fileteado encima de las espinacas,  tapamos con la masa, haciendo unas dobleces,  la pinchamos un poco y la pincelamos con huevo batido, las metemos en el
Cortando una por la mitad
 horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
En unos 20 minutos ya estaran las 4 empanadas horneadas.
Quedan super buenas. Exquisitas. Se comen en un plis-plas.
Fuimos un dia a cenar a casa de nuestros amigos Josep i Mª Antonia y nos deleitaron con esta exquisitez.
Se acompaña de un buen cava brut nature, super , super fresco. I  aun os sabra mejor si lo
La ración en el plato
acompañais de una buena compañia como hicimos nosotros.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria



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