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miércoles, 13 de agosto de 2014

COCAS DE PIMIENTOS ESCALIBADOS

COCAS DE PIMIENTOS ESCALIBADOS

Coca de salchichas



INGREDIENTES:

Para la coca de salchitchas:

  • 1 masa para pitza
  • 2 pimientos rojos, escalibados
  • Salchichas
  • Sal
  • Aceite de oliva


Para la coca de anchoas:

Coca de anchoas

  • 1 masa para pitza
  • 2 pimientos rojos, escalibados
  • Anchoas en conserva
  • Olivas rellenas
  • Aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Extendemos la masa de pitza en una bandeja de horno,  le dejamos el papel de horno que lleva.

La pintamos con un poquito de aceite.

Para la de salchicha:

Encima de la masa vamos colocando los pimientos escalibados, los pelamos y ponemos por tiras, entre tira y tira de pimiento vamos colocando las salchichas a las que previamente les

 habremos quitado la piel.


Añadimos un poco de sal y rociamos un hilillo de aceite.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

Para la de anchoas:

Escurrimos las anchoas y les quitamos todas las espinas que puedan tener.


Antes de hornear
Encima de la masa vamos colocando las anchoas, los ponemos por tiras, entre tira y tira de 
pimiento vamos colocando las anchoas y las olivas. 

Para otra ocasión pondre las anchoas una vez cocida la coca, creo que quedaran mejor, no estaran tan saladas.

Rociamos con un poco de aceite de oliva, el de las anchoas no, quedarían demasiado saladas

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

Y ya está, quedan unas cocas super buenas. Los pimientos escalibados la podéis hacer vosotros o los podéis comprar ya preparados.


Estas riquísimas cocas las prepare para llevar a cenar a casa de unos amigos. Era el día
Antes de hornear
 del partido del Barça contra el Atlétic. El Barça jugó fatal, perdimos la liga.


En medio de la tristeza más profunda que se puede uno imaginar nos comimos las cocas, nos bebimos un buen cava y ……..…..¡¡¡milagrosamente el estado anímico nos subió de golpe!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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