Merluza a la cerveza |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 8 rodajas de merluza
- harina
- ajos troceados secados
- tomates secados
- 200 mil. de cerveza
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ajos i tomates secos |
los tomates y los ajos.
Lavamos la merluza, la salamos un poco y enharinamos.
Untamos con aceite una fuente de horno, vamos colocando alli las rodajas de merluza.
Vertemos por encima la cerveza con los trozos de tomates y los ajos troceados.
Vertemos la cerveza |
La harina hace que la salsa con la cerveza quede un poco espesita. En unos 20 minutos ya lo tendreis a punto de comer. Comprobad que el pescado no se cueza demasiado y os quede seco. Depende de cada horno.
Quedo una merluza con un sabor distinto, muy bueno.
Las cantidades de tomate y ajo secos son ajo de buen cubero. No lo pese. Puse 3 tomates sequisimos pero de un fuerte sabor. Y un pucñado de ajos
La ración en el plato |
Ahora mi madre me compra estos productos secos en el Dia que tiene debajo de su casa. Para salir de casa y pasear un poco se va a dar un volteo al Dia. La podrian hacer encargada del super, seguro que sabe mas que als chicas donde estan las cosas y que producots estan como novedad.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus y Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario