Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 19 de noviembre de 2013

TORTILLA DE AJOS TIERNOS

TORTILLA DE AJOS TIERNOS
La tortilla de ajos tiernos


INGREDIENTES:
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de harina (opcional)
  • 1 chorro de Leche
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Pelamos los ajos tiernos, los lavamos y los troceamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y los freímos, con un poco de sal. Con cuidado
Los 2 manjos de ajos tiernos
de que no se nos quemen.


Batimos los huevos, vertemos un chorrito de Leche, un poco de sal y la cucharada de harina (es opcional), añadimos los ajos, removemos. que quede todo bien mezclado.

Ponemos un poco de aceite en la sartén, vertemos los huevos con los ajos tiernos fritos. Cuajamos la tortilla por un lado, con la ayuda de un plato la volteamos y la      cuajamos por el otro lado.

Y ya esta, ya tenemos esta riquíssima tortilla a punto de comer. La acompañamos de pan con tomate. Ver la receta en este Blog.

Los ajos enteros, ya limpios

Queda una tortilla super buena, es de las  favoritas de mi marido.

A él a parte del pan con tomate le gusta acompañarla de una cerveza bien fría.

Como ya esta jubilado normalmente  el que va a hacer la compra es él.  Pero no hace como Juan Palomo, yo me lo guiso yo me lo como.
Friendo los ajos

El compra los manojos de ajos, los deja en el mármol de la cocina y espera que yo me percate de su presencia, dándose lugar a la transformación de manojos de ajos por tortilla. ¡Milagro! ¡Milagro!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario