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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 27 de septiembre de 2013

EMPANADA DE HOJALDRE CON SALMÓN

Empanada individual de salmón
EMPANADA DE HOJALDRE CON SALMÓN 


INGREDIENTES PARA 2 EMPANADAS INDIVIDUALES:
  • Pasta de hojaldre preparada
  • Papel de horno
  • Un paquete de salmón ahumado
  • Un trozo de queso de cabra
  • Champiñones
  • Una cebolla 
  • Piñones
  • Sal y especies al gusto (en mi caso: pimienta y perejil fresco)

ELABORACIÓN:
Haciendo el sofrito


Antes de nada precalentamos el horno a 250 ºC.

Hacemos  el sofrito:

Poner un poco de aceite en una sartén. Añadir la cebolla cortada y rehogarla hasta que esté tierna. Añadirle un poco de pimienta.
Laminar los champiñones y añadirlos a la cebolla ya tierna. En mi caso, añadí un poco de

La masa con el sofrito y el salmon


perejil fresco sobre los champiñones porque le da buen gusto.
Una vez tiernos apartar. 


Preparamos el relleno:

Extendemos la masa sobre el papel de horno y ponemos una capa del sofrito. Añadimos otra capa de salmón ahumado, una vez cubierto ponemos 
Añadimos el queso de cabra
encima el queso de cabra cortado a dados o trozos pequeños pero no entero; y finalmente unos 
pocos piñones.

Cerramos el rollo y lo barnizamos con huevo por encima.

Lo metemos al horno 20 minutos a 180 ºC

¡Listo para comer! 


Las empanadas ya cerradas a punto de hornear

Esta fantástica receta nos la ha enviado mi compañera de trabajo Esther, por si algún chico soltero lee esta receta le diré que ella es un buen partido, es buena persona, simpática, trabajadora, estudiante, cocinera, repostera (ver su receta de Tiramisu, en este Blog) y además es guapa. 

¡Que mas se puede pedir!
  ¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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