Empanada individual de salmón |
INGREDIENTES PARA 2 EMPANADAS INDIVIDUALES:
- Pasta de hojaldre preparada
- Papel de horno
- Un paquete de salmón ahumado
- Un trozo de queso de cabra
- Champiñones
- Una cebolla
- Piñones
- Sal y especies al gusto (en mi caso: pimienta y perejil fresco)
ELABORACIÓN:
Haciendo el sofrito |
Antes de nada precalentamos el horno a 250 ºC.
Hacemos el sofrito:
Poner un poco de aceite en una sartén. Añadir la cebolla cortada y rehogarla hasta que esté tierna. Añadirle un poco de pimienta.
Laminar los champiñones y añadirlos a la cebolla ya tierna. En mi caso, añadí un poco de
La masa con el sofrito y el salmon |
Una vez tiernos apartar.
Preparamos el relleno:
Extendemos la masa sobre el papel de horno y ponemos una capa del sofrito. Añadimos otra capa de salmón ahumado, una vez cubierto ponemos
Añadimos el queso de cabra |
pocos piñones.
Cerramos el rollo y lo barnizamos con huevo por encima.
Lo metemos al horno 20 minutos a 180 ºC
¡Listo para comer!
Las empanadas ya cerradas a punto de hornear |
Esta fantástica receta nos la ha enviado mi compañera de trabajo Esther, por si algún chico soltero lee esta receta le diré que ella es un buen partido, es buena persona, simpática, trabajadora, estudiante, cocinera, repostera (ver su receta de Tiramisu, en este Blog) y además es guapa.
¡Que mas se puede pedir!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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