La ternera empanada con parmesano y comino |
INGREDIENTES:
- filetes de ternera para empanar
- queso parmesano en polvo
- pan rallado
- comino
- 1 o 2 huevos
- sal
- aceite de oliva
para la guarnición:
- tiras de pimientos morrones de bote
ELABORACIÓN:
los filetes de ternera |
Limpiamos la carne de los posibles hilillos o rebabas que pueda tener, le añadimos un poco de sal.
En un plato hondo ponemos pan rallado, queso parmesano en polvo y un poco de comino.
Batimos el huevo, untamos la carne en el huevo y rápidamente la pasamos por la mezcla del pan rallado.
pan rallado + queso + comino |
Una vez este toda la carne frita vertemos el aceite sobrante en otra sartén, con cuidado de que no se cuelen restos del rebozado, en este aceite freímos los pimientos morrones que previamente habremos escurrido.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta sabrosa carne. El comino y el queso le dan un sabor distinto al habitual.
La ternera a punto de freír |
Esta vez deje la carne empanada a punto de freír y me fui con mi hija a la playa.
Mi maridito que cuando él quiere es un solete la frió, no se bien bien si fue por ayudar o por que estaba muerto de hambre.
Él solito hizo el reportaje fotográfico y la presentación de los trozos de carne en el plato como si fueran 2 continentes y los pimientos unos archipiélagos.
La ración en el plato |
O al menos eso es lo que él pretendia.
Las fotos de la carne con unos trocitos de empanado un poco quemado no le quedaron muy bien, pero el agua del mar estaba buenisima, limpia y no demasiado fria.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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