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| Corona de frutas y queso de burgos | 
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 1 sobre de gelatina neutra
 - 4 cucharadas de miel
 - 1 manzana
 - 2 mandarinas
 - 1 platano
 - 1 queso de Burgos
 - 1 puñado de nueces
 - 3 cucharadas soperas de miel
 - azucar glas, para decorar
 
Del medio litro de agua sacamos una tacita para deshacer la gelatina. El resto del agua la ponemos a calentar en un cazo..
Deshacemos la gelatina, sacamos el cazo del fuego y la mezclamos con la gelatina. Ha de quedar bien disuelta. La dejamos enfriar un poco.
Pelamos y troceamos las frutas. Las reservamos
Cortamos a trozos el queso de Burgos. Lo reservamos
Troceamos las nueces. Las reservamos.
Mezclamos las frutas con el Burgos y las nueces, añadimos la miel. Lo vertemos todo en el cazo con la gelatina.
Untamos un molde de silicona con un poco de mantequilla, vertemos la mezcla en él y lo ponemos en la nevera. Ha de estar minimo 2 horas, para que la gelatina se cuaje y quede mezclada con las frutas, las 
nueces  y el queso Burgos.
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| Con la gelatina | 
Al ir a comerlo lo desmoldamos con mucho cuidado y ya esta.
Ponemos el azucar glas en la mesa para que cada comensal se ponga el que quiera.
Queda un postre fresco y distinto.
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| El molde de silicona | 
Yo tenia la nevera a muy baja temperatura, lo tube mas horas, no lo saque antes y la verdad es que estaba demasiado frio. Lo hice ese fin de semana en que nevo en Barcelona y apetecia mas algo que estubiera menos frio. Hay que reconocer que estaba muy frio, pero  estaba bueno.
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| La rqación en el plato | 
Pero, en fin, a estas alturas ya no los puede cambiar, las "garantias" ya han caducado y no hay quien me los cambie por otros menos exigentes.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria






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