Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 6 de mayo de 2013

JAC POTATO DE VERDURAS EXPRES

JAC POTATO DE VERDURAS EXPRES
Jac potato de verduras


INGREDIENTES:
  • 4 patatas medianas
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla grande
  • queso rallado o mozarella
  • 1 zanahoria
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Cortamos las patatas en dos y les hacemos unos cortes horizontales y verticales

Ponemos las patatas en un plato y tapamos con plástico de cocina-.
Preparando las patatas

Ponemos en el micro,a tope, durante +/- 12 minutos (depende del micro y del tamaño de las patatas). También ponemos un vaso de agua para que no se resequen.

Mientras, en una sartén pochamos cebolla, calabacín y la zanahoria con un poco de sal.

Sacamos las patatas del micro y con cuidamos vaciamos la patata sin romper la piel.
Haciendo el sofrito

Añadimos la patata que hemos vaciado a la sartén y mezclamos bien.

Rellenamos las patatas, añadimos queso rallado/mozarella y gratinamos.

Esta requete buena receta nos la ha mandado Andreu, el marido de mi amiga y ex-jefa Lourdes.

Por la pinta que tienen los Jac Potatos en la foto deben estar super buenos.
Rellenandolas con las verduras fritas

Esta pareja nos hablo de estas patatas la primera vez que mi marido y yo fuimos a Londres, nos dijeron que no nos podíamos ir sin probarlas, que eran super típicas.

Y la verdad es que con el  ingles de mi marido y yo que no hablo na de na, no las podíamos pedir en los restaurantes si no veíamos su foto en la carta, los ingleses como no hablabamos a la perfección igual que ellos no nos entendían o no nos querían entender.

Después de patearnos toda la Londres de arriba a abajo, de derecha a izquierda, al final las localizamos en Candem, en un bareto instalado en una vieja fabrica.
A punto de gratinar

Estaban deliciosas, super buenas, imagino que las que ellos cocinan deben de estar igual de exquisitas. Andreu es muy, muy buen cocinero, sus bebes son unos magníficos ayudantes y mi ex-jefa y amiga una gran organizadora de faena, reparte pa todo el mundo (je, je, je, es broma)

¡¡¡Bon Profit!!!


Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario