Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

sábado, 13 de abril de 2013

BOCADILLO DE BURGOS Y ANCHOAS

El bocadillo de burgos y anchoas
INGREDIENTES:

  • Pan de queso
  • 1 tarrina queso de Burgos
  • 1/2 tomate rojo duro, cortado a rodajas finas
  • 1/2 tomate rojo maduro
  • anchoas en aceite de oliva
  • sal
  • orengano
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:
Los ingredientes

Partimos el panecillo por la mitad, lo untamos con el tomate maduro, le esparcimos un poco de sal y de aceite de oliva.

Cortamos el quesito de Burgos en rodajas. Las reservamos

Ponemos encima de una de las partes del pan las rodajas finas de tomate con un pelin de sal y oregano.

Encima le ponemos las rodajas de tomate  y encima de estas rodajas añadimos las anchoas.
El pan con tomate, las rodajas de  tomate
con oregano y sal

Tapamos con la otra parte del panecillo y ya esta, ya tenemos a punto de comer un sabroso y
 distinto bocadillo para disfrutar comiendolo alguna noche del fin de semana. 

En casa durante la semana cenamos super mega ligth, pero cuando llega el finde no nos podemos controlar, pitzzas, bocatas  otras "aberraciones" culinarias mega caloricas forman parte de nuestras cenas.

Y todo ello regado con una buena cervecita o un buen cava, para terminar de rematar el 
Las rodajas de burgos y las anchoas
desmadre de calorias y carbohidratos.

I es que..........., en el comer y en el beber todo es empezar!

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario