El bocadillo de burgos y anchoas |
- Pan de queso
- 1 tarrina queso de Burgos
- 1/2 tomate rojo duro, cortado a rodajas finas
- 1/2 tomate rojo maduro
- anchoas en aceite de oliva
- sal
- orengano
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los ingredientes |
Partimos el panecillo por la mitad, lo untamos con el tomate maduro, le esparcimos un poco de sal y de aceite de oliva.
Cortamos el quesito de Burgos en rodajas. Las reservamos
Ponemos encima de una de las partes del pan las rodajas finas de tomate con un pelin de sal y oregano.
Encima le ponemos las rodajas de tomate y encima de estas rodajas añadimos las anchoas.
El pan con tomate, las rodajas de tomate con oregano y sal |
Tapamos con la otra parte del panecillo y ya esta, ya tenemos a punto de comer un sabroso y
distinto bocadillo para disfrutar comiendolo alguna noche del fin de semana.
En casa durante la semana cenamos super mega ligth, pero cuando llega el finde no nos podemos controlar, pitzzas, bocatas otras "aberraciones" culinarias mega caloricas forman parte de nuestras cenas.
Y todo ello regado con una buena cervecita o un buen cava, para terminar de rematar el
Las rodajas de burgos y las anchoas |
I es que..........., en el comer y en el beber todo es empezar!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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