Las 2 tartaletas, una de jamon y la otra de salchicha roja |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
para las 6 tartaletas de jamón york:
- 6 lonchas delgadas y redondas de jamón york
- 6 cucharadas de queso Philadelfia
- 6 huevos de codorniz
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Untamos con aceite los moldes metálicos de hacer madalenas.
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Para las de jamón: en cada hueco ponemos una loncha de jamón , una cucharada sopera de queso Philadelfia, lo
La tartaleta de salchicha roja |
Para las de oblea: en cada hueco ponemos una oblea, 1/2 salchicha roja, la aplastamos y encima añadimos un huevo de codorniz, le ponemos un poquito de sal.
Y ya tenemos las tartaletas a punto de hornear.
Las introducimos en el horno y en 10 minutos ya estarán listas para comer, id con cuidado
Haciendo las de jamon york |
Para partir los huevos os ira bien usar un cuchillo, los de codorniz son pequeños pero matones, cuesta un montón partirlos.
Esta idea de hacer tartaletas de jamón york la saque de un Blog ,Como en casa, lo vio mi compañera Cristina y enseguida me lo conto, yo el relleno lo he hecho distinto pero la idea esta sacada de allí.
A punto de hornear |
Las tartaletas de oblea se me ocurrieron a mi, pero seguro que si lo busco por el Sr Google
salen miles y miles de recetas
así, y es que en cocina cuesta un montón innovar o tener ideas originales, a no ser que seas un cocinero de mega elite, con un recursos ilimitados para hacer inventos, pero como que en casa la economía es limitada y es la que hay, no se puede inventar nada
que corras el riesgo de no podértelo comer.
Preparado para hornear |
Neus i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario