Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 31 de diciembre de 2012

POMELO ROSA Y PLATANO CON MOSCATEL

Las 4 copas de pomelo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 pomelos rosas
  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 copas de moscatel
  • 8 barquillos pequeños 
  • ELABORACIÓN:
     

    Cortamos los pomelos rosas por la mitad y los pelamos, hemos de quitarles toda la piel blanca que envuelve la pulpa.
    Los cortamos a trocitos y los espolvoreamos con el azúcar.
    
    Los 2 pomelos pelados
    Pelamos los plátanos y los cortamos a rodajas. Los mezclamos con el pomelo.
    En unas copas ponemos la mezcla de fruta,  vertemos moscatel y las ponemos a enfriar en la nevera.
    Se sirven  añadiendo a cada copa 1 barquillo de galleta y uno de chocolate. De esos que estan dando vueltas por casa des de el dia de Navidad.
     
    Queda un postre super bueno, los Pomelos rosas son mas dulces que los blancos.
    Pomelos troceados+azúcar+
    plátanos a rodajas
    El contraste de comer ácido con dulce es muy agradable.
    El moscatel fresco le da un gustito muy bueno. De hecho yo me serví una copita mientras preparaba el postre y aunque a temperatura ambiente también estava muy bueno.
    Total, que es un postre facilisimo, fresquisimo, sabrosisimo, baratisimo, originalisimo, ......
     
    Una alternativa a los turrones y un reciclaje para las neulas.
     
    No tenéis ninguna escusa para no probarlo.
    Vertiendo el moscatel
    Una copa con los barquillos

     
     
    ¡¡¡Bon Profit!!!

     
     
    Núria
    Imprimir la receta

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario