Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

lunes, 23 de diciembre de 2019

PATO CON CIRUELAS

PATO CON CIRUELAS 
Pato con ciruelas


INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
  • 2 patos mudos
  • 32 ciruelas secas
  • canela
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 cebolla
  • conyac
  • agua mineral
ELABORACIÓN:

En una cazuela grande barro lo vamos poniendo todo en frió, menos las ciruelas.

La ración en el plato
Troceamos los  patos los salpimientamos y untamos con canela,añadimos la cebolla pelada, la cabeza de ajos entera, 1/2 l  de agua mineral y 1/4 de l. de coñac.

Lo dejamos a fuego lento durante 2 horas. Cuando falten unos 15 minutos añadimos las ciruelas, removemos para que queden bien repartidas.

Las ciruelas también se pueden freír a parte y después añadirlas al guiso.

Y ya esta, ya tenemos a punto este sabrosimo Pato con Ciruelas.

Esta sabrosisima receta nos la cocinaron nuestros amigos Marta i Joan, les quedo super bueno. Aprovechamos el dia en Vilafranca yendo primero a visitar unas cavas en Sant Sadurni, una visita muy chula, Caves Castell Roig. Una cata de cava super buena.

El pato era mudo, por lo visto son mas sabrosos. Además como que nosotras hablamos tanto al pobre pato no le habríamos dejado decir ni cuac-cuac, osea que mejor que fuese mudo.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario