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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 22 de abril de 2014

BIZCOCHO DUNKAN

BIZCOCHO DUNKAN
BIZCOCHO DUNKAN


INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 3 sacarinas, aptas para cocinar
  • 6 cucharadas de salvado de avena
  • 3 cucharadas de salvado de trigo
  • 1 cucharadita rasa, pequeña, de levadura.
  • 250 mil. de leche desnatada

ELABORACIÓN: 

En un bol, con la ayuda de unas barillas,  batimos todos los ingredientes.

Untamos con un  chorrito de aceite una fuente apta para horno, muy, muy poco aceite
Haciendo la masa
.


Vertemos encima la masa y lo introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

En unos 30 minutos ya lo tenemos cocido.

Lo mas dificil es encontrar el punto de dulzor de la sacarina, cada marca es distinto.

Te puede uqedar o muy insipido o con un sabor a sacarina que no haya quine se lo coma.

Yo  use sacarinas individuales, las machaque contra el marmol y opuse el polvillo en el bol. 

Primero lei que fueran aptas para cocinar, como no decia lo contrario pense que si que eran aptas.

Antes de hornear
Saque esta receta de un foro de dieta Dunkan.

Se lo prepare a mi marido pq dice que se ha engordado 2 kilillos y cree que tal vez es por que abusa de los bizcochos caseros que le preparo cada semana.

Asi con este seguro que no tendra problemas de peso, ¡¡¡no creo ni que se lo coma!!.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

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