Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 7 de abril de 2019

ROSCON DE ANIS

ROSCON DE ANIS


roscon de anis
INGREDIENTES:
  • 200 mil. de aceite
  • 200 mil. de leche
  • 400 grs. de azucar + azucar
  • 600 grs. de harina bizcochona
  • 10 claras de huevo
  • 2 copas de anis
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre doble de gasificante
  • 1 cucharada grande de anis estrellado, matalauva.

ELABORACIÓN:


vertiendo el anis



Precalentam os el horno, a 180º solo por abajo.


añadiendo el anis estrellado

Ponemos en un bol  las claras de huevo, la leche, el aceite, la harina, el azucar, la pizca de sal, el gasificante y el anis. Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas. 


ya horneado

Añadimos el anis estrellado, la matalauva y mezclamos manualmente.

Encamisamos, con aceite y harina, un molde redondo y vertemos la masa.





cortando porciones

Esparcimos azucar por encima.

La introducimos en el horno. Durante unos 30 minutos.

Pinchamos con un palillo para saber si ya esta horneado.

Y ya esta, lo dejamos enfriar y ya nos lo podemos comer.


ya desmoldado
Quedo un bizcocho super mega bueno. exquisito.

Mi marido siempre esta luchando contra el colesterol y haciendolo asi solo con claras de huevo para él es mas saludable.
una ración



Yo siempre compro botes de claras de huevo, los uso tanto en reposteria como para hacer tortillas, los mezclo con los huevos y las tortillas salen igual de buenas.


¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario