Los huevos de codorniz de mi hija |
- 12 Huevos de codorniz
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Azúcar o caramelo líquido
- Sal
- 12 mini tartaletas
Pelamos y cortamos la cebolla a rodajas muy finitas y la freímos con sal y una cucharadita pequeña de azúcar o caramelo líquido. Lo freímos muy lentamente, que la cebolla quede caramelizada.
En una sartén pequeña ponemos aceite, freímos los huevos de codorniz, y añadimos sal.
Para que se nos rompa bien el caparazón les hacemos una incisión con un cuchillo, si no lo hacemos así, nos costara mucho romperlos sin que se nos rompa la yema.
Escurrimos el aceite de la cebolla caramelizada, ponemos un poco de cebolla en cada tartaleta y encima el mini huevo de codorniz.
Queda un aperitivo muy bueno.
Los de la foto los cocino mi hija, Ester, un día que fuimos a comer a su casa.
¡Le quedo un aperitivo buenisssssimo!
Opción B:
Los huevos de codorniz de mi amiga Fina |
- 12 huevos de codorniz
- 12 tomates chery
- 12 olivas negras sin hueso
- Lechuga
- Sal
- Aceite de oliva
- 12 Palillos
Ponemos a hervir los huevos de codorniz.
Cuando ya están hervidos los ponemos en agua fría, si no lo hacemos así se romperán al pelarlos.
Cubrimos una bandeja con lechuga, la aliñamos y hacemos unos "chinitos", ponemos un tomate cherry, un huevo de codorniz pelado, una oliva negra sin hueso y lo ensartamos todo con un palillo.
Queda un aperitivo muy bueno y refrescante.
Los de la foto los cocino mi amiga Fina un día que fuimos a cenar a su casa.
¡Tambien le quedo un aperitivo buenissssimo!
Mis familiares y amigos ya se están acostumbrando a que cuando me invitan, también invitan mi cámara de fotos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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