Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 18 de julio de 2019

QUICHE DE ATUN

QUICHE DE ATÚN
Quiche de atún

INGREDIENTES:
  • 1 lamina de pasta brisa
  • 4 huevos
  • 200 mil. nata para cocinar
  • 2 latas de atun, escurrido
  • 1 lata de anchoas, escurridas
  • 1 cucharadita de alcaparras, partidas en 2
  • 10 olivas rellenas, troceadas a laminas
  • 1 pimiento morrón troceado pequeño, en conserva
  • sal
  • pimienta (opcional)
    La pasta brisa horneada
    • oregano

    ELABORACIÓN:

    Extendemos la masa de pasta brisa en un recipiente redondo apto para horno, la ponemos encima de papel de horno, así seguro que no se nos pega, le hacemos unos pinchazos con el tenedor y  la ponemos en el horno a cocer un poco, por arriba y por abajo.. Cuidado de que no se nos queme. Después la tenemos que volver a introducir.

    Batiendo todos los ingredientes

    Mientras batimos los huevos y vamos incorporando todos los ingredientes, removemos para que todo quede repartido homogeneamente.

    Sacamos la pasta brisa del horno y volcamos en ella la mezcla con los huevos.

    La volvemos a introducir en el horno hasta que los huevos cuajen. Nos tardara unos 20 minutos.
    Antes de cocer

    Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta fantástica Quiche de atún.

    Me la lleve al trabajo para un desayuno veraniego.

    A todas mis compañeras les gusto un montón, no dejaron ni las migas. Y es que somos de buen comer, todo nos gusta.

    Nos hemos juntado una tropa que disfrutamos cocinando y comiendo.

    Y cuando no cocinamos ni comemos hablamos de comida y nos pasamos recetas, en fin una pesadilla para los diteístas.

    ¡¡¡Bon Profit!!!

    Núria

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario