| Lemon curd | 
INGREDIENTES:
- 6 huevos
 - 400 azúcar
 - 200 mantequilla
 - 280 zumo de limón
 - ralladura de 1 limón
 
ELABORACIÓN:
En un cazo ponemos los 6 huevos, el azúcar, la mantequilla (blanda), el zumo de limón y la ralladura de limón.
Lo batimos manualmente y lo ponemos al fuego, suave que no se nos enganche.
| Los huevos | 
Vamos removiendo sin parar, yo me estuve mas de media hora.
Veremos como va espesando, cogiendo textura de crema.
| Con la mantequilla y el limón | 
Lo ponemos en copas en la nevera o lo utilizamos para hacer algún pastel.
Me quedo super mega bueno. Una pasada de sabor. Eso si, os tiene que gustar el limón. A mi familia les gusta a todos.
Mi marido sobre todo es un "adicto" al limón. Por cierto esta muy enfadado por que en los Supermercados ya no hay cucuruchos de limón, ni contesa , de limón. El pobre se siente discriminado, ignorado, menospreciado, pignorado,........
| Con la ralladura y el azúcar | 
Un verano fuimos a Finlàndia y allí no hay nada de limón, no encontramos ni pastelitos ni helados , no existen hay un gran surtido de sabores, pero de limón na de na. Esos Finlandeses no saben lo que se pierden.
¡¡¡Bon Profit!!! Núria
| Batiendolo sin parar | 
No hay comentarios:
Publicar un comentario