INGREDIENTES:
- 1 lamina de pasta brisa
- 4 huevos
- 200 mil. nata para cocinar
- 2 latas de atun, escurrido
- 1 lata de anchoas, escurridas
- 1 cucharadita de alcaparras, partidas en 2
- 10 olivas rellenas, troceadas a laminas
- 1 pimiento morrón troceado pequeño, en conserva
- sal
- pimienta (opcional)
La pasta brisa horneada - oregano
Extendemos la masa de pasta brisa en un recipiente redondo apto para horno, la ponemos encima de papel de horno, así seguro que no se nos pega, le hacemos unos pinchazos con el tenedor y la ponemos en el horno a cocer un poco, por arriba y por abajo.. Cuidado de que no se nos queme. Después la tenemos que volver a introducir.
Batiendo todos los ingredientes |
Mientras batimos los huevos y vamos incorporando todos los ingredientes, removemos para que todo quede repartido homogeneamente.
Sacamos la pasta brisa del horno y volcamos en ella la mezcla con los huevos.
La volvemos a introducir en el horno hasta que los huevos cuajen. Nos tardara unos 20 minutos.
Antes de cocer |
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta fantástica Quiche de atún.
Me la lleve al trabajo para un desayuno veraniego.
A todas mis compañeras les gusto un montón, no dejaron ni las migas. Y es que somos de buen comer, todo nos gusta.
Nos hemos juntado una tropa que disfrutamos cocinando y comiendo.
Y cuando no cocinamos ni comemos hablamos de comida y nos pasamos recetas, en fin una pesadilla para los diteístas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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