Migas de chorizo |
INGREDIENTES:
- pan duro
- ajos
- chorizo
- jamón
- uvas negras
- pies de cerdo
- butifarras
Se coge pan duro, se remoja y se escurre bien, lo ponemos en una escurridera presionamos con las manos para expulsar toda el agua, lo dejamos escurriendo 1/2 hora.
En una sartén se calientan unos ajitos, cuando estén doraditos se retiran, lo mismo se hace con el chorizo y un poco de jamón cortado muy pequeño. También se retiran del aceite.
Se añade mas aceite y se echan las migas, se va dando vueltecitas y se añaden los ajos, el chorizo y el jamón, lo dejamos a fuego lento durante unos 3/4 de hora aproximadamente.
Se pueden dejar hechas y luego se calientan con un poquito de aceite, vamos removiendo suavemente.
Acompañamos las migas con un racimo de uvas negras,
Migas de pan |
Como complemento nos deleito con unos pies de cerdo a la plancha (estos son internacionales) y con unas ricas butifarras a la plancha, para darle un toque catalán al plato.
Saque foto de todo el plato completo, pero la he perdido. Cada día estoy peor, tal como dice mi madre un día de estos perderé la cabeza.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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