Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 30 de junio de 2015

MIGAS DE PAN

MIGAS DE PAN
Migas de chorizo


INGREDIENTES:
  • pan duro
  • ajos
  • chorizo
  • jamón
Para el acompañamiento:
  • uvas negras
  • pies de cerdo
  • butifarras
ELABORACIÓN:

Se coge pan duro, se remoja y se escurre bien, lo ponemos en una escurridera presionamos con las manos para expulsar toda el agua, lo dejamos escurriendo 1/2 hora.

En una sartén se calientan unos ajitos, cuando estén doraditos se retiran, lo mismo se hace con el chorizo y un poco de jamón cortado muy pequeño. También se retiran del aceite.

Se añade mas aceite y se echan las migas, se va dando vueltecitas y se añaden los ajos, el chorizo y el jamón, lo dejamos a fuego lento durante unos 3/4 de hora aproximadamente.

Se pueden dejar hechas y luego se calientan con un poquito de aceite, vamos removiendo suavemente.

Acompañamos las migas con un racimo de uvas negras,


Migas de pan
Estas migas le salieron buenisimas a mi amiga Anna, ella es una catalana de ascendencia alemana que cocina a las mil maravillas este plato andaluz&castellano. Su maridito, Francesc, es su primer fan siempre que le cocina este plato.

Como complemento nos deleito con unos pies de cerdo a la plancha (estos son internacionales) y con unas ricas butifarras a la plancha, para darle un toque catalán al plato.

Saque foto de todo el plato completo, pero la he perdido. Cada día estoy peor, tal como dice mi madre un día de estos perderé la cabeza.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario