El pollo relleno de salchichas |
INGREDIENTES:
- 1 pollo entero
- salchichas blancaas
- salchichas rojas
- piñones
- pasas
- sal
- pimienta (opcional)
- canela
- 200 mil. vino blanco
- aceite de oliva
- hiervas aromaticas: laurel, tomillo, romero.
El relleno |
- setas con ajo y perejil
- patatas de pote
ELABORACIÓN:
Limpiamos las setas y las freimos con aceite y perejil, añadimos un poco de sal. Las reservamos.
Limpiamos el pollo de todas las posibles plumas que pueda tener, lo sucarrimamos.
El pollo a punto de rellenar |
En un bol ponemos las salchichas sin la piel, las pasas y los piñones, lo mezclamos todo.
Ponemos esta masa dentro del pollo.
Hacemos un atillo con las hiervas aromaticas.
Ya rellenado |
Rociamos el pollo con un poco de aceite y lo introducimos en el horno.
Mas o menos a los 45 minutos volteamos el pollo, para que se tueste por el otro lado.
A los 15 minutos regamos con el vino.
Volvemos a voltear el pollo y ya le colocamos las setas y las patatas dejamos que se vuelva a tostar. Lo
Rustiendose |
Queda super bueno. Yo las setas las tenia ya cocidas y congeladas. Pero os sirven qualquier tipi y en qualquier estado.
Bueno, qualquier tipo no, ¡no pueden ser toxicas!
Queda un pollo riquisimo. El sabor de las salchichas rojas le da un mega toque al pollo. Queda con un sabor muy distinto a los que estamos acostumbrados.
La ración en elplato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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