Flan con madalena y frutas |
INGREDIENTES:
- 2 sobres de flan ( de vuestra marca favorita)
- leche
- azucar
- canela en rama
- piel de limón
- 2 madalenas
- azucar quemado
para la decoración:
- fresas o platanos o kiwis o piña
ELABORACIÓN:
Preparamos el flan segun las indicaciones del sobre.
Untamos el molde |
Espolvoreamos madalena |
madalenas esmiculadas.
Vertemos el flan por encima, sacudimos un poco el molde haciendo movimientos envolventes y lo ponemos en la nevera. A reposar un minimo de 2
Vdertemos el flan, dejamos cuajar en la nevera |
Al momento de comer desmoldamos y decoramos con la fruta que hayamos elegido.
y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
Este sabroso postre nos lo cocinaron nuestros amigos Joan y Marta. Fue un flan viajero, se teletransporto des de Vilafranca a Castelldefels. Y todo para asistir a una calçotada. El pobre hizo tan solo el viaje de ida, ya no quedo nada de él para la vuelta.
El flan voleado |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario