viernes, 3 de julio de 2015

FLAN CON MADALENA Y FRUTAS

FLAN CON MADALENA Y FRUTAS
Flan con madalena y frutas


INGREDIENTES:
  • 2 sobres de flan ( de vuestra marca favorita)
  • leche
  • azucar
  • canela en rama
  • piel de limón
  • 2 madalenas
  • azucar quemado

para la decoración:
  • fresas o platanos o kiwis o piña

ELABORACIÓN:

Preparamos el flan segun las indicaciones del sobre.
Untamos el molde

Espolvoreamos madalena
Untamos un molde redondo con el azucar quemado, espolvoreamos por encima las 2



madalenas esmiculadas.

Vertemos el flan por encima, sacudimos un poco el molde  haciendo movimientos envolventes y lo ponemos en la nevera. A reposar un minimo de 2 
Vdertemos el flan, dejamos
cuajar en la nevera
horas. 

Al momento de comer desmoldamos y decoramos con la fruta que hayamos elegido.

y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.

Este sabroso postre nos lo cocinaron nuestros amigos Joan y Marta. Fue un flan viajero, se teletransporto des de Vilafranca a Castelldefels. Y todo para asistir a una calçotada. El pobre hizo tan solo el viaje de ida, ya no quedo nada de él para la vuelta.
El flan voleado

¡¡¡Bon profit!!!








Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario