martes, 30 de junio de 2015

MIGAS DE PAN

MIGAS DE PAN
Migas de chorizo


INGREDIENTES:
  • pan duro
  • ajos
  • chorizo
  • jamón
Para el acompañamiento:
  • uvas negras
  • pies de cerdo
  • butifarras
ELABORACIÓN:

Se coge pan duro, se remoja y se escurre bien, lo ponemos en una escurridera presionamos con las manos para expulsar toda el agua, lo dejamos escurriendo 1/2 hora.

En una sartén se calientan unos ajitos, cuando estén doraditos se retiran, lo mismo se hace con el chorizo y un poco de jamón cortado muy pequeño. También se retiran del aceite.

Se añade mas aceite y se echan las migas, se va dando vueltecitas y se añaden los ajos, el chorizo y el jamón, lo dejamos a fuego lento durante unos 3/4 de hora aproximadamente.

Se pueden dejar hechas y luego se calientan con un poquito de aceite, vamos removiendo suavemente.

Acompañamos las migas con un racimo de uvas negras,


Migas de pan
Estas migas le salieron buenisimas a mi amiga Anna, ella es una catalana de ascendencia alemana que cocina a las mil maravillas este plato andaluz&castellano. Su maridito, Francesc, es su primer fan siempre que le cocina este plato.

Como complemento nos deleito con unos pies de cerdo a la plancha (estos son internacionales) y con unas ricas butifarras a la plancha, para darle un toque catalán al plato.

Saque foto de todo el plato completo, pero la he perdido. Cada día estoy peor, tal como dice mi madre un día de estos perderé la cabeza.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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