Costillar de cerdo a la miel con verduras y patatas |
INGREDIENTES:
- 1 costillar de cerdo
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- 4 patatas
- 1 cabeza de ajos
- 1 copa de ron moreno
- miel
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
el pimiento |
Lavamos y cortamos a tiras el pimiento, le quitamos las semillas.
Pelamos y cortamos a tiras el calabacin.
Añadimos el calabacin |
Lavamos y cortamos a tiras la berenjena.
Pelamos y cortamos la cebolla.
ponemos la berenjena |
Pelamos los ajos, lops dejamos enteros.
Pelamos y cortamos a rodajas las patatas.
incorporamos la cebolla + los ajos |
Salamos el costillar y con la ayuda de un pincel de silicona lo untamos con un poco de miel.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite.
Ahora vamos colocando las verduras y las patatas. Añadimos un poco de sal.
colocamos el costillar |
Encima colocamos el costillar de cerdo.
Lo rociamos todo con el ron y con aceite.
Añadimos las patatas |
Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.
En unos 45 minutos ya lo tendremos a punto de comer.
Quedo super bueno. Nos lo comimos en un plis-plas.
A punto de comer |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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