martes, 24 de septiembre de 2019

COSTILLAR DE CERDO A LA MIEL CON PATATAS Y VERDURAS

Costillar de cerdo a la miel con verduras y patatas
COSTILLAR DE CERDO A LA MIEL CON PATATAS Y VERDURAS

INGREDIENTES:


  • 1 costillar de cerdo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 calabacin
  • 4 patatas
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 copa de ron moreno
  • miel
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

el pimiento

Lavamos y cortamos a tiras el pimiento, le quitamos las semillas.

Pelamos y cortamos a tiras el calabacin.



Añadimos el calabacin



Lavamos y cortamos a tiras la berenjena.

Pelamos y cortamos la cebolla.





ponemos la berenjena

Pelamos los ajos, lops dejamos enteros.


Pelamos y cortamos a rodajas las patatas.





incorporamos la cebolla + los ajos


Salamos el costillar y con la ayuda de un pincel de silicona lo untamos con un poco de miel.

En una fuente de horno ponemos un poco de aceite.

Ahora vamos colocando las verduras y las patatas. Añadimos un poco de sal.
colocamos el costillar

Encima colocamos el costillar de cerdo.

Lo rociamos todo con el ron y con aceite.




Añadimos las patatas




Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.

En unos 45 minutos ya lo tendremos a punto de comer.

Quedo super bueno. Nos lo comimos en un plis-plas.



A punto de comer




¡¡¡Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario