bizcoho de limón |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
todos los ingredientes juntos menos la piel del limón |
En un bol ponemos la harina, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, la levadura, el zumo de 1/2 limón y la pizca de sal.
Añadiendo la ralladura del limón |
Batimos durante bastante rato, hasta que la masa nos haga burbujitas.
volcamos la masa en el molde |
Agregamos por último la piel del limón rallada (lavando previamente ) y batimos a mano hasta que este bien mezclado con la masa.
antes de hornear |
Encamisamos un molde con aceite y harina o lo forramos con papel de hornear.
Volcamos en él la masa y lo introducimos en el horno.
ya horneado |
En unos 40 minutos ya estará cocido. Lo comprobamos pinchando con un palillo. Nos ha de salir limpio. Si no, lo dejamos hornear un poquito mas.
cortando porciones |
¡¡¡Bon Profit!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario