Ensalada bereber |
INGREDIENTES:
- Arroz
- Atun en aceite
- Maiz
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Ajos
- Tomates
- Zabahorias
- Remolacha
- Patata
- Sal
- Aceite de oliva
- 100 especies marroquies
ELABORACIÓN:
Hervimos en agua con un poco de sal el arroz, las zanahorias y las patatas por separado.
Asamos los pimientos , la cebolla, los ajos y los tomates.
Mezclamos el arroz con el atun en aceite y el maiz.
Lo ponemos en el centro de una bandeja redonda.
Pelamos y troceamos las verduras asadas.
Aliñamos con aceite, sal y especies todos los ingredientes.
Despues vamos colocando en los lados los demas ingredientes, sin mezclarlos.
Queda una ensalada muy apetitosa, es muy, muy buena.
Nosotros tubimos la suerte de comerla en Mildet,una ciudad del Bajo Atlas, en Marruecos, nos lo cocino Khadija, sobrina de nuestro guia Brahim, de Mirage du Desert.
Ensalada bereber |
Alli las familias comen con las manos, del mismo plato, pero a los invitados les ofrecen platos y cubiertos, primero se sirven los invitados y despues comen la familia.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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