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INGREDIENTES:
- 125 grs. de harina bizcochona
- 125 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 150 grs. de Nutela
- 1 limón, su ralladura
- mantequilla
- azúcar en polvo
- perlitas de azúcar para decorar
- queso tipo philadelfia
- mantequilla
- azúcar glas
- zumo de melocotón con un poco de whiski
dividiendo la masa en 2
ELABORACIÓN:
En un bol mezclamos las yemas de huevo y el azucar. Batimos hasta que doblen su volumen.
Añadimos la harina, la levadura, la sal y la piel del limón rallada. Seguimos batiendo.
Mezlcamos las claras a punto de nieve y las vertemos poco a poco en la masa con la harina. Lo mezclamos manualmente, de forma envolvente.
añadiendo el chocolate |
Dividimos esta masa entre 2 voles, en uno mas masa que en el otro.
A la porción mas pequeña le añadimos los 150 grs., de Nutela. Mezclamos para que nos quede repartida homogeneamente.
Encamisamos un molde, le untamos mantequilla y le espolvoreamos harina, vertemos en él la masa con la Nutela. Pesa mas.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º.
Lo dejamos templar, lo desmoldamos y lo partimos por la mitad. Con la ayuda de un pincel untamos las dos partes del bizcocho.
Untamos con la crema de philadelpia la parte de abajo del bizcocho. Ponemos encima la otra mitad y lo cubrimos con el resto de la crema de philadelfia.
Untamos con la crema de philadelpia la parte de abajo del bizcocho. Ponemos encima la otra mitad y lo cubrimos con el resto de la crema de philadelfia.
cubriendolo con la crema-queso |
Rematamos la decoración con unas perlitas de azúcar. Se nos quedaran perfectamente engnachadas. Lo dejamos que se termine de enfriar y ya nos lo podemos comer.
Esta muy bueno, pero en teoría han de quedar las 2 capas de bizcocho bien delimitadas, con y sin chocolate y el mío se junto bastante.
Saque la receta original de una revista sin la crema ni las perlas ni el zum, eso fue aportación mia. Pero en la revista al cortar se veía muy bien los 2 colores, una foto preciosa. Al mio no, na de na, ¡todo mezclado!.
Eso si, el sabor muy bueno y la presentación muy bonita.
El pastel fue un exito!!!
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
Esta muy bueno, pero en teoría han de quedar las 2 capas de bizcocho bien delimitadas, con y sin chocolate y el mío se junto bastante.
Saque la receta original de una revista sin la crema ni las perlas ni el zum, eso fue aportación mia. Pero en la revista al cortar se veía muy bien los 2 colores, una foto preciosa. Al mio no, na de na, ¡todo mezclado!.
cortando porciones |
Eso si, el sabor muy bueno y la presentación muy bonita.
El pastel fue un exito!!!
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
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