MELOCOTÓN CON IOGOURT Y MANZANA
Melocotón con iogourt y manzana o "huevo frito con patatas" |
INGREDIENTES, PARA 1 RACIÓN:
1/2 iogourt griego
1/2 melocotón en almíbar (de lata pequeña)
1/4 o 1/2 manzana
azúcar (opcional)
ELABORACIÓN:
Pelamos la manzana, la cortamos a tiras, como si fueran trozos de patata.
En un plato ponemos un poco de iogour.
Ponemos el iogourt griego |
Encima le ponemos el melocotón |
Al lado ponemos la manzana cortada.
Y ya esta, parece un plato de huevo frito con patatas.
Queda muy gracioso.
A punto de comer |
Ponemos el azucarero en la mesa por si algún comensal se quiere poner un poco de azúcar (como si fuera sal) por encima del huevo (iogourt y melocotón) y por encima de las patatas (de la manzana)
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario