lunes, 18 de mayo de 2015

MELOCOTÓN CON IOGOURT Y MANZANA


MELOCOTÓN CON IOGOURT Y MANZANA
 
Melocotón con iogourt y manzana o
"huevo frito con patatas"

INGREDIENTES, PARA 1 RACIÓN:

1/2 iogourt griego
1/2 melocotón en almíbar (de lata pequeña)
1/4 o 1/2 manzana
azúcar (opcional)

ELABORACIÓN:

Pelamos la manzana, la cortamos a tiras, como si fueran trozos de patata.

En un plato ponemos un poco de iogour.
Ponemos el iogourt griego
Encima le ponemos el melocotón
Encima y en medio ponemos 1/2 melocotón.

Al lado ponemos la manzana cortada.

Y ya esta, parece un plato de huevo frito con patatas.

Queda muy gracioso.

A punto de comer
Mi manzana era demasiado blanca, si hubiera sido más oscura aún hubiera quedado mejor el postre.

Ponemos el azucarero en la mesa por si algún comensal se quiere poner un poco de azúcar (como si fuera sal) por encima del huevo (iogourt y melocotón) y por encima de las patatas (de la manzana)

¡¡¡Bon Profit!!!


Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario