viernes, 15 de mayo de 2015

ALITAS DE POLLO AL LIMÓN

Alitas de pollo al limón
ALITAS DE POLLO AL LIMÓN

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de alitas de pollo
  • 1 o 2 limones
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Limpiamos las alas.

Si teneis cocina de gas las sucarrimais.

Rociandolas con el limon
Si no tendreis que podner alcohol en un plato y sucarrimarlas alli.

Otra opción es quitar con mucho cariño y paciencia todas las plimitas y plumones que  puedan tener.

Hecho esto, untais con aceite una fuente de horno, salpimentais las alitas de pollo y las vamos poniendo en la bandeja.


Las rociamos abundantemente con el zumo de limon. Vertemos un chorrito de aceite por
A punto de hornear
encima y ya ponemos la bandeja al horno previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.


A los 20 o 25 minutos las volteamos, para que se nos tuesten por ambos lados.

Quedan super buenas y super tostaditas.

Esta es una de mis especialidades. A mis amigos/as les encantan.

A punto de comer
¡¡¡Bon Profit!!!





Ester






















No hay comentarios:

Publicar un comentario