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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 15 de mayo de 2015

ALITAS DE POLLO AL LIMÓN

Alitas de pollo al limón
ALITAS DE POLLO AL LIMÓN

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de alitas de pollo
  • 1 o 2 limones
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Limpiamos las alas.

Si teneis cocina de gas las sucarrimais.

Rociandolas con el limon
Si no tendreis que podner alcohol en un plato y sucarrimarlas alli.

Otra opción es quitar con mucho cariño y paciencia todas las plimitas y plumones que  puedan tener.

Hecho esto, untais con aceite una fuente de horno, salpimentais las alitas de pollo y las vamos poniendo en la bandeja.


Las rociamos abundantemente con el zumo de limon. Vertemos un chorrito de aceite por
A punto de hornear
encima y ya ponemos la bandeja al horno previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.


A los 20 o 25 minutos las volteamos, para que se nos tuesten por ambos lados.

Quedan super buenas y super tostaditas.

Esta es una de mis especialidades. A mis amigos/as les encantan.

A punto de comer
¡¡¡Bon Profit!!!





Ester






















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