Libritos de berenjenas, al horno |
INGREDIENTES:
- 2 berenjemas grandes
- 3 huevos
- harina
- aceite de oliva
- sal
- 1 morcilla de arroz, de León
para el relleno de sobrasada y queso:
Rellenandolos de morcilla |
- sobrasada Mallorquina
- lonchas de queso
ELABORACIÓN:
Cortamos las berenjenas a libritos, como si fueran libritos de lomo.
Rellenandolos de sobrasada y queso |
Salamos los libritos y los dejamos escuriendo, veremos que sueltan jugo.
Cortamos rodajas delgadas de morcilla y las vamos colocando en medio de cada librito.
Rebozamos el librito con harina, despues lo untamos de huevo y por ultimo lo rebozamos con el pan rallado.
Enhariandolos |
Untandolos en huevo |
Despues mojar en huevo y rebozar con harina. Volver a mojar con huevo batido.
Vamos colocando los libritos encima de una bandeja de horno, que previamente habremos forrado con papel de hornear y les ponemos un chorro de aceite
Ya en la bandeja rociamos con aceite |
La introducimos en el horno, previamente precalentado a 18'º, por arriba y por abajo.
Y ya esta, ya tenemos a punto estos deliciosos libritos de bereneja.
A mi família esrtos libritos nos gustan un motón y esta vez para que fueran mas ligth los hice asi, al horno. Nos quedaron super buenos.
Me paso la vida intentanto cocinar de la forma mas ligth posible y engondando de mala
Los libritos punto de comer |
Ya no se que hacer, me estoy planteando hacerme un bay pas gastrico. Asi a la fuerza tendre que comer poco y a la fuerza me tendre que adelgazar. ¡Que dura es la vida de las "rellenitas"!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
Mmmmm...buenisimas!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Norma
EliminarMe alegro de que te gusten.
En casa triunfan siempre que las hago.
Petones