Borrachito de limón |
INGREDIENTES:
- 1 taza de aceite
- 2 tazas de azúcar
- 3 tazas de harina
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 limón (entero)
- 1 copa de licor de limón
- azúcar glas (opcional)
ELABORACIÓN:
Añadiendo la copa de licor a la masa |
Tomamos como medida una taza mug, de esas que todos tenemos en casa de recuerdo de "Pernambuco" o de donde sea.
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Lavamos el limon, le quitamos las 2 puntas y lo partimos en 6 trozos.
A punto de hornear |
Encamisamos un molde (con aceite y harina) y vertemos la masa.
Lo introducimos en el horno, en unos 40 minutos ya estara el bizcocho horneado.
Si os gusta el limón os gustara este bizcocho. Quedo super bueno.
Crecio tanto que se desbordo |
Esta en la terraza en una maceta muy grande pero no termina de estar a gusto, tiene los limoncitos todos pequeños y verdes. No hay manera de que crezcan. Y eso que lo cuidamos muy bien. Pero na, que el tio no se anima a crecer.
Lo que aun no hem hecho es hablarlo o cantarle. tal vez lo tengamos que hacer si queremos
Cortando pociones |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario