Tortilla de patatas y cocido |
INGREDIENTES, CON HUEVO:
- patata
- cebolla
- cocido del caldo: garvanzos, ternera,pollo, tocino......
- huevos
- sal
- aceite
ELABORACIÓN:
Sacamos el cocido del caldo. Lo escurrimos.
Separamos los garbanzos. Los reservamos
Sacamos los huesos del pollo y de la carne, lo troceamos todo pequeño, como para hacer croquetas. Reservamos.
Los huesos los tiramos o se los damos al perro, al nuestro o al del vecino.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla. Las freimos en una sarten con aceite, ponemos un poco de sal.
En un bol batimos los huevos con un poco de sa, añadimos las patatas-cebolla, los garbanzos y la carne. Removemos.
Ponemos aceite a calentar en una sarten, volcamos la mezcla, cuajamos por un lado, con la ayuda de un plato volteamos la tortilla y la cuajamos por el otro lado.
La ración en el plato |
Ahora con el frio que hace nos apetece un monton comernos una buena sopita de caldo y esta es una fantastica manera de aprovechar el cocido.
A ver si mi amiga un dia se anima y nos la trae para catar en la oficina.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario