Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 2 de octubre de 2012

FLAMENQUINES

La ración en el plato
INGREDIENTES (para 2 personas):


  • 4 Rebanas de pan de molde sin corteza
  • 4 Lonchas de jamón york de las cuadradas
  • 2 Lonchas de chorizo (opcional)
  • 4 Lonchas de queso para sándwich
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  •  Aceite para freír


ELABORACIÓN:

Aplastando el  pan de molde


Aplastamos con un rodillo las rebanadas de pan de forma que queden bien finas.


Coloca sobre cada rebanada una loncha de jamón york y otra de queso. Yo en dos de ellos también le he puesto chorizo.

Enrollamos dándole forma de un flamenquín y lo sumergimos en huevo batido.

Añadiendo el jamon y el queso


Seguidamente los pasamos por pan rallado, le ponemos un palillo para que no se habrán y los freímos por aceite bien caliente hasta que estén doraditos.


Esta excelente receta nos la ha mandado Esther, la pareja de mi compañero de curro  Dani, esta cocinera es super jovencita (además de guapa y simpática).

Haciendo los rollito


L@s "maruj@s cocinerill@s" ya tenemos relevo, para que después digan que la juventud de hoy en día no cocina, esta parejita de casi "bebes" le da a 

los fogones que es una maravilla.


Él nos ha enviado ya varias recetas, la ultima el pastel de carne (ver receta en este Blog) y ahora ella se nos ha apuntado al carro de las recetas con estos riquisimos flamenquines.
Habrá que hacerlos para poder saborearlos.

Rebozandolos

Friendolos


¡¡¡Bon Profit!!!






Núria



Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario