La mega receta Caribeña |
- 1kg d chuleta cortada a tiras
- Salsa inglesa (perrins)
- 7-8 ajos
- Aceite de soja
- 2 cucharadas soperas de azucar
- 1 chile palamenyo
- 3/2 cebolla cortada a circulos
- 1/2 pimiento rojo cortado a tiras peqeñas
- Condimento en polvo: ajo, cebolja, sal, setas y mezcla de hiervas (aqui se llama sazón completa)
ELABORACIÓN:
La carne en adobo |
Se macera la carne con la salsa, sal, y los ajos.
En una sarten se pone el aceite i el azucar hasta q se dore. Hechamos la carne a la sarten. Tapamos la sarten.
Añadimos elchile palameño cortado a tiras.
Al cabo de 10 minutos añadimos la cebolla y el pimiento. Dejamos reposar 10 min despues hechamos los condimentos.
Segun Erick, el acompañamiento suele ser arroz, pero como le dió pereza, me dió pan ;)
Estaba muy rico, pero si sois como yo que no os va el picante dice que tambien puede ser sin el picante, y queda igual de rico.
Bon profit!
Ester
Enviado desde mi iPhone
Es alergica a estos osos perezosos |
Esta receta nos la ha mandado Ester des de Costa Rica. La ha cocinado su casero por que a ella esta semana le ha pasado de todo, y él la ha estado cuidando y llevando en coche al Centro de Rescate.La 1ª semana todo perfecto, pero la 2ª semana una mona le dio 3 mega mordiscos en la
Por defender a este mono una mona ataco a Ester |
Ahora se ha ido hacia Tortuguero, esperemos que las tortugas la traten mejor, al estar mojadas y no tener pelo no creo que le den alergia, y son tan lentas que si la quieren morder ella se podra largar corriendo.
¡Ester vuelve a casa, que nosotros tambien te cuidaremos, y no te mordemos ni te damos alergia,!
No hay comentarios:
Publicar un comentario