martes, 2 de octubre de 2012

FLAMENQUINES

La ración en el plato
INGREDIENTES (para 2 personas):


  • 4 Rebanas de pan de molde sin corteza
  • 4 Lonchas de jamón york de las cuadradas
  • 2 Lonchas de chorizo (opcional)
  • 4 Lonchas de queso para sándwich
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  •  Aceite para freír


ELABORACIÓN:

Aplastando el  pan de molde


Aplastamos con un rodillo las rebanadas de pan de forma que queden bien finas.


Coloca sobre cada rebanada una loncha de jamón york y otra de queso. Yo en dos de ellos también le he puesto chorizo.

Enrollamos dándole forma de un flamenquín y lo sumergimos en huevo batido.

Añadiendo el jamon y el queso


Seguidamente los pasamos por pan rallado, le ponemos un palillo para que no se habrán y los freímos por aceite bien caliente hasta que estén doraditos.


Esta excelente receta nos la ha mandado Esther, la pareja de mi compañero de curro  Dani, esta cocinera es super jovencita (además de guapa y simpática).

Haciendo los rollito


L@s "maruj@s cocinerill@s" ya tenemos relevo, para que después digan que la juventud de hoy en día no cocina, esta parejita de casi "bebes" le da a 

los fogones que es una maravilla.


Él nos ha enviado ya varias recetas, la ultima el pastel de carne (ver receta en este Blog) y ahora ella se nos ha apuntado al carro de las recetas con estos riquisimos flamenquines.
Habrá que hacerlos para poder saborearlos.

Rebozandolos

Friendolos


¡¡¡Bon Profit!!!






Núria



Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario