Las cucharas de caviar y queso filadelfia |
- 1 pote de sucedáneo de caviar negro
- 1 pote de sucedáneo de caviar rojo
- 1 tarrina pequeña de queso filadelfia
- 2 endivias
Opción A:
Las barquitas de endivias con caviar rojo |
Opción B:
En un bol ponemos el caviar negro y 1/4 de terrina de queso filadelfia. Lo removemos.
En otro bol ponemos el caviar rojo y 1/4 de terrina de queso filadelfia. Lo removemos.
En dos bandejas ponemos las hojas de las endivias (sin lavarlas, si no amargaran demasiado).
Las barquitas de endivias de caviar negro |
A cada hoja de endivia le ponemos un bastoncito de pan super delgado.
Si os gusta el caviar este aperitivo es muy bueno y fácil.
No hace falta que compreis caviar autentico, queda bueno con el sucedáneo.
Con todo y ser caviar no hace falta que lo acompañeis de vodka, ¡¡¡ni que os pongáis a bailar como cosacos !!!, lo podeis acompañar con un buen cava rosado, muy, muy frio.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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