martes, 28 de febrero de 2012

CAVIAR Y QUESO FILADELFIA

Las cucharas de caviar y queso filadelfia
INGREDIENTES:
  • 1 pote de sucedáneo de caviar negro
  • 1 pote de sucedáneo de caviar rojo
  • 1 tarrina pequeña de queso filadelfia
  • 2 endivias
ELABORACIÓN:
Opción A:
Las barquitas de endivias con caviar rojo
En unas cucharas para aperitivos ponemos queso filadelfia, untamos la 1/2 con caviar de color rojo y la otra mitad con caviar de color negro.
Opción B:
En un bol ponemos el caviar negro y 1/4 de  terrina de queso filadelfia. Lo removemos.
En otro bol ponemos el caviar rojo y 1/4 de terrina de queso filadelfia. Lo removemos.
En dos  bandejas ponemos las hojas de las endivias (sin lavarlas, si no amargaran demasiado).



Las barquitas de endivias de caviar negro
Vamos rellenando las hojas de endivias, con la masa de caviar rojo y con la del caviar negro.
A cada hoja de endivia le ponemos un bastoncito de pan super delgado.
Si os gusta el caviar este aperitivo es muy bueno y fácil.
No hace falta que compreis caviar autentico, queda bueno con el sucedáneo.
Con todo y ser caviar no hace falta que lo acompañeis de vodka, ¡¡¡ni que os pongáis a bailar como cosacos !!!, lo podeis acompañar con un buen cava rosado, muy, muy frio.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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