Los 3 costillares ya asados |
- 3 Costillares de cerdo
- Aceite de oliva
- Sal
- Mostaza de Dijon
- Perejil
- Sal
- Romero
- Ajo en polvo
- Perejil
A punto de entrar en el horno |
- Sal
- Miel
- Perejil
Precalentamos el horno a 180º
Untamos cada costillar con los ingredientes que estan relacionados, le ponemos papel de horno a una bandeja de horno, esparcimos un poco de aceite y ponemos los 3 costillares adobados, les esparcimos un poco de aceite por encima.
Lo introducimos en el horno y en unos 45 minutos ya esta listo, ha de quedar crujiente, si queda un poco crudo lo volvemos a poner en el horno.
Quedan muy buenos y asi al comer un trozo de cada manera se notan mucho los distintos sabores que tiene cada pieza.
Si podeis y los dejais un par de horas macerando estaran mas sabrosos.
Os tiene que gustar la carne con hueso, por que lo bueno que tiene este plato es chuperretear los huesos del costillar, no vale el no ensuciarse las manos, tampoco hay que comer como un troglodita, con todas las manos, procurar hacerlo en plan finito, tan solo cogerlo con 2 deditos, pero sobre todo.......... ¡¡¡no lo comais todo con cubiertos!!! hay que ensuciarse un poco las manos.
Se puede acompañar con patatas, con ensalada,..........
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
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