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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 14 de mayo de 2020

TARTA DE PERA

TARTA DE PERA

tarta de pera
INGREDIENTES:

  • 2 huevos,
  • 1 medida de aceite
  • 1 medida de leche
  • 2 medidas de azucar
  • 3 medidas de harina bizcochona
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 copita de anis
  • 2 peras





ELABORACION:
batiendo todos los ingredientes,

Ponemos los huevos en un vaso pequeño, los huevos lo han de llenar por completo. 
Este vaso nos servira de medida. 

En un bol ponemos los huevos, el aceite, la leche,  el azucar, lla harina, la sal y lel anis. 

Batimos muy bien, nos han de salir burbujitas en la masa.








las 2 peras

Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.

Encamisamos un molde  (con aceite y harina)  y vertemos la masa en el molde.










la masa en el molde


Pelamos las peras y las  cortamos a trocitos , las vamos colocando por encima de la masa.



Espolvoreamos un poco de azucar por encima.








colocamos las peras y el azucar



Lo intriducimos en el horno. En unos 25 minutos ya estara horneado.

Lo comprobamos pinchando un palillo, si nos sale limpio ya tenemos la tarta hecha.









cortando porciones
Dejamos templar y desmoldamos.

Quedo una tarta super buena, la hemos de comer templada, y si quereis la podeis complementar con una bola de helado de vainilla o de nata.










la ración en el plato


Es un postre domiguero muy facil de hacer y esta tan bueno que vuestros comensales os haran "la ola".


¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria

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