puding de ensaladilla |
INGREDIENTES:
- patatas hervidas
- judias cocidas o guisantes
- zanahoria
- huevos duros
- huevos
- nata para cocinar
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
untamos con aceite el molde |
Tenemos que tener las verduras hervidas y troceadas.
Hervimos unos huevos. Dependera de quanta verdura tengamos y de lo grande que sea el molde.
colocamos una capa de verduras |
Forramos con papel de horno un molde tipo plum cake, lo untamos con un poco de aceite, colocamos en el fondo una parte de las veduras.
los huevos duros |
Pelamos los huevos duros y los colocamos encima de las verduras.
Cubriendo los huevos duros colocamos el resto de verduras.
cubrimos los huevos con el resto de verduras |
Batimos unos huevos con la nata para cocinar, un poco de sal y pimienta.
Lo vertemos por encima de las verduras. Tapamos el molde.
volcamos los huvos batidos |
Precalentamos el horno, a 180º .
Cocemos el puding al baño maría durante unos 30 o 40 minutos, dependera de la cantidad que hagas. El agua ha de estar ya muy caliente cuando lo pongamos al baño maria.
a punto de hornear |
Destapamos y dejamos dorar unos 5 o 10 minutos.
Lo sacamos del horno y con la ayuda de un pincel de silicona le untamos un poco de aceite de oliva, asi nos quedara brillante.
tapado al baño maria |
Dejamos enfriar y ya lo podemos desmoldar.
recien cocido |
Si estais inspiradas lo podeis decorar con uns flores hechas con tiras de pimiento del piquillo,
cortando porciones |
Este puding esta muy bueno y es una manera distinta de aprobechar la verdura sobrante del dia anterior.
la ración en el plato |
Da igual el tipo de verdura que sea, yo tenia restos de judia tierna, patatas y zanahoria. Normalmente hubiera hecho ensaladilla rusa pero esta vez canvie de receta.
¡¡¡Bon Profit!
Neus, Ester i Núria
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