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jueves, 7 de mayo de 2020

PUDING DE ENSALADILLA

PUDING DE ENSALADILLA
puding de ensaladilla

INGREDIENTES:


  • patatas hervidas
  • judias cocidas o guisantes
  • zanahoria
  • huevos duros
  • huevos
  • nata para cocinar
  • sal
  • pimienta





ELABORACIÓN:
untamos con aceite el molde




Tenemos que tener las verduras hervidas y troceadas.

Hervimos unos huevos. Dependera de quanta verdura tengamos y de lo grande que sea el molde.







colocamos una capa de verduras




Forramos con papel de horno un molde tipo plum cake, lo untamos con un poco de aceite, colocamos en el fondo una parte de las veduras.







los huevos duros



Pelamos los huevos duros y los colocamos encima de las verduras.

Cubriendo los huevos duros colocamos el resto de verduras.









cubrimos los huevos con el resto de verduras



Batimos unos huevos con la nata para cocinar, un poco de sal y pimienta.

Lo vertemos por encima de las verduras. Tapamos el molde.








volcamos los huvos batidos



Precalentamos el horno, a 180º .

Cocemos el puding al baño maría durante unos 30 o 40 minutos, dependera de la cantidad que hagas. El agua ha de estar ya muy caliente cuando lo pongamos al baño maria.







a punto de hornear





Destapamos y dejamos dorar unos 5 o 10 minutos.

Lo sacamos del horno y con la ayuda de un pincel de silicona le untamos un poco de aceite de oliva, asi nos quedara  brillante. 






tapado al baño maria




Dejamos enfriar y ya lo podemos desmoldar.











recien cocido



Si estais inspiradas lo podeis decorar con uns flores hechas con tiras de pimiento del piquillo, 










cortando porciones




Este puding esta muy bueno y es una manera distinta de aprobechar la verdura sobrante del dia anterior.








la ración en el plato

Da igual el tipo de verdura que sea, yo tenia restos de judia tierna, patatas y zanahoria. Normalmente hubiera hecho ensaladilla rusa pero esta vez canvie de receta.

¡¡¡Bon Profit!



Neus, Ester i Núria





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