martes, 10 de diciembre de 2019

TRUFAS CON BRANDI

TRUFAS CON BRANDI
trufas con brandi

INGREDIENTES:


  • 500 grs. de chocolate fondant
  • 250 mil. de nata liquida para cocinar
  • 2 cuharadas sopera de azúcar glas
  • 50 grs. de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de brandi
para la decoración:
  • fideos de chocolate
  • polvos de chocolate
ELABORACIÓN:

Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas.
el chocolate, la mantequilla,el azucar
i la nata
Vertiendo el brandi

Añadimos la nata, la mantequilla, el azúcar y el brandi. Lo introducimos en el microondas.

Ponemos 2 minutos, lo sacamos y removemos. Si se tiene que deshacer mas lo volvemos a introducir en el microondas.

Es mejor hacer-lo varias veces a ponerlo mucho tiempo y que el chocolate se nos queme.
Una vez deshecho removemos
a punto de hacer las bolitas

Lo dejamos templar y lo ponemos en la nevera. Como mas horas mejor. Yo lo deje toda la noche.

Lo sacamos, dividimos la masa en 2 y vamos haciendo pequeñas bolitas.

Rebozamos la mitad con los fideos de chocolate y la otra mitad con el polvo de chocolate.

las trufas rebozadas en fideos de chocolate


Yo las prepare para la ultima reunión de equipo que hacíamos con la jefa, Rosa se nos jubilo y una forma dulce de celebrarlo fue comiendo estas riquísimas trufas.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria
Las trufas rebozadas en polvo de chocolate




















No hay comentarios:

Publicar un comentario