trufas con brandi |
- 500 grs. de chocolate fondant
- 250 mil. de nata liquida para cocinar
- 2 cuharadas sopera de azúcar glas
- 50 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de brandi
- fideos de chocolate
- polvos de chocolate
Troceamos el chocolate y lo ponemos en un bol apto para microondas.
el chocolate, la mantequilla,el azucar i la nata |
Vertiendo el brandi |
Añadimos la nata, la mantequilla, el azúcar y el brandi. Lo introducimos en el microondas.
Ponemos 2 minutos, lo sacamos y removemos. Si se tiene que deshacer mas lo volvemos a introducir en el microondas.
Es mejor hacer-lo varias veces a ponerlo mucho tiempo y que el chocolate se nos queme.
Una vez deshecho removemos |
a punto de hacer las bolitas |
Lo dejamos templar y lo ponemos en la nevera. Como mas horas mejor. Yo lo deje toda la noche.
Lo sacamos, dividimos la masa en 2 y vamos haciendo pequeñas bolitas.
Rebozamos la mitad con los fideos de chocolate y la otra mitad con el polvo de chocolate.
las trufas rebozadas en fideos de chocolate |
Yo las prepare para la ultima reunión de equipo que hacíamos con la jefa, Rosa se nos jubilo y una forma dulce de celebrarlo fue comiendo estas riquísimas trufas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
Las trufas rebozadas en polvo de chocolate |
No hay comentarios:
Publicar un comentario